вверх
Пятница
6 Августа

Регионалы сняли с рассмотрения закон «О престиже шахтерского труда». Чтоб отомстить коалиции?

17.06.2008 13:08
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 47106

Законопроект «О престиже шахтерского труда», автором которого является депутат-регионал, глава профсоюза работников угольной промышленности Виктор Турманов, снят с рассмотрения парламента в связи с отказом докладчика выносить этот вопрос на рассмотрение депутатов.

«Мы видим какая обстановка сегодня сложилась в Верховном Совете. Я хочу напомнить, что месяц назад коалиция предоставила оппозиции рассмотреть законы. Вы вспомните тот день, когда в течение целого дня вы не поддержали ни один закон. А сегодня закон о «Престиже шахтерского труда» шахтеры ждут уже более двух лет. Учитывая такую ситуацию, я прошу этот закон сегодня снять, потому что мы за него не проголосуем. И чтоб его завалили – я просто не хочу, чтоб его завалили!», - сказал В. Турманов, уходя с трибуны.

«Виктор Иванович отказался от внесения и рассмотрения данного законопроекта. А нет докладчика – нет рассмотрения. Так пишет регламент», - прокомментировал глава парламента Арсений Яценюк.

В то же время, глава фракции НУНС Вячеслав Кириленко заявил о готовности его фракции голосовать за законопроект В. Турманова.

г.г

«Остров»




Новости партнеров