вверх
Четверг
18 Апреля

Нардепы никак не могут собраться на последнее заседание Рады

20.10.2014 11:21
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 456604
Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов объявил очередной перерыв в пленарном заседании парламента еще на 15 минут - до 11:25 в связи с отсутствием в сессионном зале минимально необходимого количества депутатов, - передает РБК-Украина.

"У нас 225 карточек в зале. Я объявляю еще раз перерыв на 15 минут - до 11:25. Если после этого в зале не будет необходимого количества депутатов для принятия законов, я закрою сессию. Я проведу регистрацию. Все депутаты, которых не будет в зале, их имена будут напечатаны в "Голосе Украины" и растиражированы в регионы и области. Будет донесена информация о депутатах под лозунгом "за кого нельзя голосовать", - заявил Турчинов.

Он также обратился к главам депутатских групп и фракций с просьбой собраться в кабинете спикера для проведения совещания.

Сегодня после открытия внеочередного заседания Рады председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов призвал председателей фракций обеспечить явку депутатов в сессионный зал парламента и объявил перерыв на 30 минут в связи с отсутствием в зале минимально необходимого количества депутатов для принятия решений. Сегодня во время открытия внеочередного заседания Рады в сессионном зале зарегистрировалось всего 223 нардепа, что не позволяет парламенту принимать решения.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.