вверх
Вторник
21 Мая

Первым делом НАТО, потом - сокращение поставок российского газа – повестка дня ВР по Януковичу

03.03.2008 11:38
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 44114

Фракция Партии регионов настаивает, чтобы в случае возобновления работы Верховной Рады завтра первым вопросом было рассмотрено постановление относительно НАТО.

Об этом сегодня в интервью журналистам после совещания руководителей фракций с председателем ВР Арсением Яценюком сказал лидер фракции ПР Виктор Янукович, сообщает "УНИАН".

По словам В.Януковича, в случае принятия какого-то постановления по этому вопросу должно быть направлено соответствующее сообщение генсеку НАТО.

Кроме того, отметил лидер фракции ПР, его политическая сила настаивает на том, чтобы в парламенте рассматривался вопрос относительно ограничения на 25% поставок газа в Украину.

В частности, отметил лидер фракции ПР, необходимо, чтобы представители власти отчитались, какие будут приняты решения относительно недопущения удара по украинской экономике.

В.Янукович также отметил, что завтра необходимо рассмотреть вопросы, отражающие нынешнюю ситуацию в стране. «Если будет найдено согласие, то завтра ВР будет работать, и мы будем принимать соответствующие решения», - сказал В.Янукович.

а-а

«Остров»