вверх
Четверг
2 Июля

Николаенко заявила, что не летала с Рудьковским в Париж. У нее алиби

25.02.2008 16:19
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 43904

Директор конкурса «Мисс Украина» Вселенная Александра Николаенко заявила, что никакого романтического уикенда в Париже с экс-министром транспорта Николаем Рудьковским у нее не было. Об этом она заявила в интервью газете "Факты" .

"В тот день, девятого июня, когда я якобы летала с ним в Париж, я была в Киеве на светской вечеринке. Печально, что у нас в стране ситуация в политике складывается именно так. Я без всяких обид, понимаю, что это борьба за власть. Но мне хотелось бы пожелать некоторым политикам решать свои мужские вопросы без участия женщин", - сказала Николаенко.

По некоторым данным, в ту субботу модель получала премию Топ-10 светских леди от Кати Осадчей и проекта Светская жизнь. Вечеринка проходила в одном из киевских ресторанов в присутствии фотографов, журналистов, гостей и даже народных депутатов.

Счастлив тот украинский политик, которому меня еще не приписали, отметила Николаенко.

В то же время, начальник главного следовательского управления Генпрокуратуры Андрей Хочунский заявлял, что в материалах дела были документальные доказательства о том, что именно Николаенко летала с Рудьковским.

Рудьковский летал в Париж за средства Минтранса с 9 по 12 июня.

Однако сама Николаенко "никаких повесток не получала". Ее позиция - ничего не комментировать.

"Счастлив тот украинский политик, которому меня еще не приписали. Я же, как человек, уважающий закон, не имею права своими публичными заявлениями оказывать давление на следствие", - отметила Николаенко.

Напомним, что бывшему министру транспорта Рудьковскому приписывают растрату 0,4 млн гривен на поезду в Париж в июне. По данным СМИ, он летал вместе с Николаенко.

19 февраля Рудьковского выпустили из СИЗО.

в-а

«Остров»




Новости партнеров