вверх
Понедельник
22 Апреля

В Донецке жители хотят видеть своим президентом Тигипко или Шуфрича – мэр

25.02.2014 11:16
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 438436
Мэр Донецка Александр Лукьянченко считает, что те, кто дискредитировал Партию регионов, должны уйти. Об этом он заявил, отвечая на вопрос корреспондента "ОстроВа".

"Я думаю, что да, тот, кто дискредитировал, должны уйти", - сказал он.

По словам А.Лукьянченко, Партия регионов сейчас на съезде должна определить свою дальнейшую судьбу. "Судьба Партии регионов... должна быть проанализирована, рассмотрена на съезде, и определены планы. Эта партия представляет собой более полутора миллионов членов, которые определят свою судьбу... Но, главное, что должны сделать анализ и выводы", - сказал донецкий городской голова.

При этом у мэра нет информации, что кто-то из городских регионалов сдал партбилет. "У меня таких сообщений нет, чтобы кто-то сдал партбилет", - сообщил он.

Донецкий градоначальник также уверен, что сейчас регионалы должны определиться, кого они выдвинут либо поддержат на выборах президента Украины.

При этом А.Лукьянченко рассказал о том, что вчера встречался с жителями Кировского района Донецка, и услышал от жителей две фамилии политиков, которые они хотели бы видеть кандидатами в президенты.

"Из народа звучали две фамилии. Фамилия народного депутата Тигипко и народного депутата Шуфрича", - рассказал он.

"Это народ (называет кандидатуры – "ОстроВ")", - уточнил А.Лукьянченко, добавив, что лично для себя он еще не определился.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.