вверх
Четверг
13 Мая

"Они веселились". Портнов вслед за Симоненко и Курченко сбежал в Москву

24.02.2014 11:14
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 438336
Первый заместитель главы Администрации президента Андрей Портнов сейчас пребывает в Москве. Об этом сообщил защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко на своей странице в Фейсбук, - сообщает "Зеркало Недели".

"По моей информации, Портнов и его "почка" Писаренко вчера заселялись в отель "Петр Первый" в Москве. Источнику я доверяю. Кто-то может подтвердить или опровергнуть?", - написал Власенко.

Портнов и Писаренко не единственные, кого видели в московских отелях. Так, вечером в воскресенье, 22 февраля, в отеле "Рэдиссон" были замечены экс-первый вице-спикер Игорь Калетник (подтверждено погранслужбой, что он действительно вылетел в Россию), глава КПУ Петр Симоненко и младоолигарх Сергей Курченко.

"Сегодня в лобби-баре отеля "Рэдиссон ("Украина")" в Москве с 18.00 до 19.00 сидели вместе Калетник, Симоненко и Курченко. Они сидели в хорошем настроении и веселились", - пишет LB.ua со ссылкой на читателей-очевидцев.

Виктор Янукович и ряд бывших чиновников пытались покинуть Украину. Януковича объявили в розыск с понедельника. Во фракции ПР его обвинили в жертвах и "предательстве Украины".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров