вверх
Суббота
23 Октября

Регионалы потребовали от оппозиции разблокировтаь трибуну, чтобы принять "реалистичный бюджет" - заявление

14.01.2014 17:37
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 435135
Фракция Партии регионов в Верховной Раде потребовала от оппозиции разблокировать трибуну и дать парламенту принять государственный бюджет на 2014 год. Об этом говорится в официальном заявлении фракции, распространенном партийной пресс-службой.

"Партия регионов считает преступными действия оппозиционных политических сил, направленные на срыв работы Верховной Рады Украины, блокирование бюджетного процесса", - подчеркивается в заявлении.

"Подобные выходки представителей парламентской оппозиции в полной мере раскрывают их истинные намерения – ради удовлетворения своих политических амбиций они готовы оставить страну без бюджета, повышенных социальных выплат, стремятся во что бы то ни стало дестабилизировать ситуацию в обществе", - уверены "регионалы".

"Им намного комфортней и удобней сто раз пообещать с майданных трибун всеобщее народное благополучие, чем один раз прийти в пленарный зал и поддержать реалистичный государственный бюджет. Для них конъюнктурно выгодней перегораживать улицы, чем выделять бюджетные средства на их ремонт и реконструкцию, для них важнее возводить новые баррикады, а не детские садики, школы и больницы", - уверяют в Партии регионов.

При этом, несмотря на все усилия оппозиции, "майданные ряды редеют".

Регионалы убеждены, что на Западе подобные действия оппозиции, как блокирование парламента или драки с бойцами "Беркута", вызвали ли куда более жесткую реакцию.

"Хотели бы спросить у второго лидера оппозиции, провозгласившего себя сторонником европейской демократии, - возможно ли, например, чтобы оппозиция в немецком Бундестаге вместо того, чтобы принимать участие в обсуждении федерального бюджета, развешивала бы по заборам листовки с конфиденциальной информацией, личными данными немецких судей и правоохранителей?", - интересуются в партии.

"Выражая волю своих избирателей, Партия регионов требует от оппозиции разблокировать работу парламента, предоставить возможность для беспрепятственного принятия Государственного бюджета Украины, финансового обеспечения всех социальных обязательств государства перед гражданами Украины", - заключают регионалы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров