вверх
Понедельник
18 Января

От младоолигарха Курченко продолжают уходить журналисты. Уволился главред «Корреспондента»

18.11.2013 15:34
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 431193
Виталий Сыч, до сегодняшнего дня возглавлявший журнал «Корреспондент», принял решение покинуть редакцию по взаимному согласию сторон, - сообщает "Редакторский портал" со ссылкой на отдел по связям с общественностью UMH group.

Исполняющим обязанности главного редактора журнала «Корреспондент» с 18 ноября 2013 года назначен Андрей Овчаренко, до последнего времени руководивший редакцией газеты «Аргументы и Факты в Украине».

«Я возглавлял журнал «Корреспондент» десять с половиной лет и за это время сделал все что мог, чтобы превратить издание в лидера рынка. Я ранее принял для себя решение уйти, о чем заблаговременно предупредил новых собственников. Уверен, что назначение нового редактора, имеющего большой опыт редакторской работы, обеспечит преемственность редакционной политики и сохранения высоких стандартов издания», - сказал Виталий Сыч.

В свою очередь Андрей Овчаренко отметил, что пред ним стоят большие задачи, поставленные в связи с объединением редакции и сайта. «Приоритетом в моей новой должности станет продолжение традиций, заложенных Виталием Сычом», - подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, на минувшей неделе уволилось 14 журналистов из украинского Forbes, который также входит в UMH group. Свое решение они объяснили цензурой в издании. Собственником UMH Group является холдинг ВЕТЭК, принадлежащий миллиардеру Сергею Курченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров