вверх
суббота
26 ноября

Ахметов уверен, что маленькая торговая война с Россией "сделает нас сильнее"

01.09.2013 13:22

IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 425906
Бизнесмен Ринат Ахметов считает, что торговая война с Россией сделает Украину сильнее. Об этом он сказал сегодня на открытии нового учебно-спортивного комплекса в Донецке, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

«Я хочу сказать, что каждая ситуация должна делать нас сильнее. «Торговая война с Россией» - так громко сказано. Я такого не знаю. Касательно того, что произошло на границе, думаю, эта ситуация сделает сильнее Украину, украинский бизнес и каждого украинца. Мы из этого должны извлечь опыт. Нужно посмотреть на себя: что мы делали правильно, что мы делали неправильно, проанализировать. Чтобы в будущем от этого мы становились только сильнее. И чтобы мы от этого не зависели. Чтобы от Украины зависело, а Украина – не зависела», - отметил он. 

Как сообщалось ранее, в августе российская таможня применила к товарам, перемещаемым из Украины, беспрецедентно жесткий вариант таможенного досмотра, из-за чего на украинско-российской границе скопилось большое количество грузовых автомобилей и вагонов.  

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.