вверх
Пятница
24 Мая

Богатырева посылает БЮТ в Генпрокуратуру и суды

03.12.2007 12:49
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 41298

Член Партии регионов Раиса Богатырева советует Блоку Юлии Тмошенко обратиться в Генеральную прокуратуру Украины и суды в случае наличия фактов подкупа их депутатов со стороны Партии регионов. Об этом она сказала журналистам в Киеве, сообщает "Украинская правда".

По ее словам, Партия регионов получила решение суда, по которому информация, обнародованная «бютовцем» Олегом Ляшко относительно якобы попыток его подкупить, признана неправомерной.

«И таких решений у нас будет много, поскольку мы не будем оставлять без внимания такие безосновательные обвинения», - уверена Р. Богатырева.

Она добавила, что записи относительно возможных подкупов, продемонстрированные членами БЮТ, бездоказательны.

«Если наши оппоненты имеют такие материалы, которые позволяют им обратиться в суд и Генеральную прокуратуру, они должны обратиться и предоставить подтверждение», - подчеркнула Р. Богатырева.

«Тем, кто ведет разговоры о какой-то работе Партии регионов относительно подкупа депутатов, надо поставить себе вопрос: если постоянно что-то случается с одними и теми же политическими силами, то, мне кажется, их руководителям надо сесть и подумать хотя бы пять минут, - кого мы приводим в своем списке», - считает Р. Богатырева.

«Что же это за люди такие, если они еще не успели получить свои удостоверения, а уже начались разговоры о перекупке и продаже?», - возмущается она.

Р. Богатырева отмечает, что таким образом эти депутаты, очевидно, «занимаются саморекламой и накручивают миллионы долларов своей стоимости, для того, чтобы привлекать к себе внимание».

и-я

«Остров»