вверх
Среда
24 Октября

Милиция установила лишь "частичные нарушения" на участке, блокированном "спортсменами"

29.10.2012 11:42
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 408693
Сотрудники милиции, находившиеся на участке №141686 (избирательный округ №42 в Калининском районе г.Донецка) подтверждают, что на участке были выявлены частичные нарушения, однако срыва избирательного процесса милиционеры не допустили. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горуправления милиции.

"В ходе проведенных правоохранителями проверок данная информация подтвердилась частично", - сообщает областной главк.

Правоохранители сообщают, что на указанных избирательных участках наблюдалось скопление людей, были попытки спровоцировать нарушение общественного порядка.

"Однако находящиеся на участках в достаточном количестве сотрудники милиции нарушений правопорядка и срыва избирательного процесса не допустили", - отмечает горуправление.

По всем зарегистрированным заявлениям относительно проведения выборов правоохранителями проводятся проверки. "Серьезных нарушений допущено не было", - заверяют в Донецком горуправлении милиции.

Ранее "ОстроВ" сообщал, что  уполномоченное лицо от УДАРА на участке № 141686 Галину Хилинскую госпитализировали с сердечным приступом после того, как ее и членов комиссии освободили из «осады», устроенной неизвестными вечером 28 октября.