вверх
Пятница
23 Августа

Литвин назначил себя главным миротворцем. Он предложил единственный путь к примирению неразумны

07.11.2007 14:53
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 40493

Лидер блока своего имени Владимир Литвин предлагает лидерам прошедших в парламент партий и блоков собраться в четверг и определить для рабочей группы дату проведения первого заседания Верховной Рады 6-го созыва.

Об этом он заявил в интервью агентству "Интерфакс-Украина" в среду.

В.Литвин считает, что нужно "безотлагательно" провести встречу руководителей прошедших в парламент политических сил с тем, чтобы "договориться, по крайней мере, о том, что не будет политических скандалов при решении организационно технических вопросов" в ходе работы подготовительной группы по организации 1-го заседания Верховной Рады 6-го созыва.

После этого, по мнению В.Литвина, необходимо провести заседание подготовительной группы с участием руководителей партий и блоков и "решить ключевую проблему - определить дату проведения первого заседания Верховной Рады".

Он отметил, что первое заседание подготовительной группы показало, что "политические силы, представленные в парламенте, настроены на конфликт".

В.Литвин высказал надежду, что его предложение - это "единственный путь, который позволит нам отойти от конфликтного развития событий в Верховной Раде".

а-а

«Остров»




Новости партнеров