вверх
Понедельник
27 Мая

В списке возможных премьер-министров Зварыч поставил Тимошенко на 5 место. «С большой честью»

06.11.2007 10:07
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 40442

"Наша Украина – Народная самооборона" могла бы предложить несколько кандидатур на на должность премьер-министра. С таким заявлением выступил народный депутат Роман Зварыч, отвечая на вопрос радио «Свобода», кого, он предложил бы премьеры, если бы "гипотетически имел возможность предлагать" эту кандидатуру.

"У нас есть очень много кандидатов. В первую очередь это мог бы быть Юрий Ехануров... Я думаю, что не менее успешным мог бы быть премьер-министр Виктор Балога. Мне кажется, что он уже на должности главы секретариата президента показал довольно решительный, такой волевой подход к решению политических и других проблем", - цитирует слова господина Зварыча "Украинская правда".

"Мне кажется, что не менее волевым, не менее удачным руководителем Кабмина мог бы быть Юрий Луценко. Или, если на то пошло, сам (Вячеслав) Кириленко. Он, возможно, молодой, но показывает сейчас черты довольно опытного политика. Я думаю, что он бы тоже выполнил это обязательство на этой должности", - отметил Зварыч.

Говоря о том, в каком правительстве согласился бы снова работать он, Зварыч ответил, что "с большой честью снова вернулся бы к такой работе", которая была при премьерстве Юлии Тимошенко, однако не согласился бы работать в Кабмине Виктора Януковича.

а-а

«Остров»