вверх
Понедельник
27 Мая

Дефиле Тимошенко на каблуках по камере является фальшивкой - «Батькивщина»

24.04.2012 18:00
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 386949

Видео, на котором Юлия Тимошенко ходит по камере на каблуках является фальшивкой. С таким заявлением выступила пресс-служба партии «Батькивщина», - сообщает УНИАН.

«Это смонтированое и сфальсифицированное видео», - отметили в «Батькивщине».

В пресс-службе подчеркнули, что подделка была распространена через сайт, который принадлежит советнице президента Януковича Анне Герман.

«Если бы власть в действительности имела подобную видеосъемку с реальной Юлией Тимошенко еще 15 декабря прошлого года – никто бы не ждал 4 месяца, чтобы ее обнародовать, в этом нет сомнения», - идет речь в заявлении.

«Сегодня же вброс фальшивки состоялся лишь для того, чтобы отвлечь внимание от ужасных фактов физического издевательства, обнародованных Юлией Тимошенко в письме из колонии», - отметили в оппозиции.

Как сообщалось ранее, в Интернете появилось видео, на котором женщина, «похожая на Юлиию Тимошенко», находясь в помещении, напоминающем тюремную камеру, активно ходит и самостоятельно застилает кровать. Кроме того, на представленном видео женщина, похожая на Тимошенко, целуется с посетителем, похожим на ее защитника Сергея Власенко.