вверх
Воскресенье
22 Сентября

Ющенко «подставили»: ролик с его участием – это преступление и политическое шулерство – Мирошни

22.06.2007 16:25
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 36721

Ролик с участием Президента Виктора Ющенко нарушает украинское законодательство, нормы этики и морали и являет собой пример политического шулерства. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко, сообщает пресс-служба депутата.

Так, по словам Мирошниченко, в ролике «Виктор Ющенко – Президент Украины» используются лозунги и призывы, которые позволяют квалифицировать его как продукт рекламы партии «Наша Украина», почетным главой которого является глава государства. Между тем, подчеркивает депутат, в нем присутствуют фрагменты с изображением государственного флага и герба Украины, а также кадры, изображающие премьер-министра, спикера и членов парламента без их на то согласия, что нарушает некоторые статьи законов «О рекламе» и «Об авторском праве и смежных правах».

Кроме того, как отмечает Мирошниченко, «мы столкнулись с проявлением политического шулерства, когда под видом официального обращения Президента всей страны происходит банальная попытка повысить рейтинг одной политической силы, возглавляемой В. Ющенко».

«Это противоречит и деловой этике, и общечеловеческой морали!», – убежден он.

«Очевидно, Президента просто «подставили» в этой истории с рекламным роликом. Надеюсь, он сделает выводы из такой неоднозначной ситуации и не будет поддаваться в дальнейшем на подобные провокации со стороны своего окружения», – резюмировал Мирошниченко.

ю-а

«Остров»




Новости партнеров