вверх
Среда
21 Августа

Тимошенко - оппозиции: "Если не объединитесь, то будем перестукиваться"

20.03.2012 15:52
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 363416

Демократическая оппозиция проиграла выборы в Обухове, потому что была разобщенной, считает Юлия Тимошенко. Об этом она написала в письме из Качановской колонии, - пишет "Украинская правда".

"Партия власти продавила, протянула, протолкнула своего кандидата в престижном райцентре Киевской области путем манипуляций, фальсификаций и мошенничества", - считает Тимошенко.

По ее мнению, так же настойчиво "они будут тянуть, проталкивать и продавливать и на парламентских выборах".

Но при этом Тимошенко считает, что оппозиция проиграла, потому что была разъединенной.

"Опять от нас два кандидата, и снова поражение. Неужели время ничему не учит? Разве трудно было отказаться от амбиций какого-то одного человека и выиграть эти выборы, тем более в Киевской области - в области, где мы всегда имели поддержку? Это - позорно и жалко", - заявила она.

По мнению Тимошенко, проиграли не "Батькивщина" и не "Удар", "проиграла демократия, проиграла вся страна, потому что люди смотрят на эти выборы, они прекрасно видят все фальсификации, но видят и то, что мы ничего не способны сделать".

"И поэтому такая наша беспомощность способна вызвать эпидемию равнодушия у людей... И куда мы зайдем с такими общественными настроениями?", - отметила она.

Тимошенко обратилась к "коллегам, соратникам и побратимам" с просьбой "объединиться".

"На всех уровнях, на всех округах, на всех выборах. Только так мы сможем победить, только так мы сможем остановить это бандитское нашествие в стране", - написала она.

"Я не хочу никого поучать и лишний раз морализировать о потерянном. Давайте будем думать о будущем. Объединяйтесь. Объединяйтесь немедленно, уже сегодня, поскольку если сейчас этого не сделаем, то завтра будем не переписываться, а перестукиваться..." , - добавила Тимошенко.
 




Новости партнеров