вверх
Понедельник
16 Сентября

Богатырева убеждает: назначенного оппозицией кризиса можно не ждать

19.03.2007 09:05
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 33779

Назначенного оппозицией на весну кризиса можно уже не ждать. Об этом заявила "Главреду" координатор парламентского большинства, лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева.

«Я всех убеждаю, что обещанной «всенародной мобилизации» и масштабных акций протеста можно уже не ждать – после проигрышной для оппозиции и давно ожидаемой людьми договоренности между Президентом, премьером и спикером. Конечно, это не входило в амбициозные расчеты пиарщиков БЮТ – а теперь, благодаря усилиям политического большинства, правительства и Президента, момент, когда можно было повернуть события в разрушительное русло, потерян», – сказала Р. Богатырева.

Говоря о «17 требованиях оппозиции», она отметила, что «единственный способ существования этой политической силы и сохранения себя в политическом будущем – постоянная война и конфликт, где Президент только оружие в ее руках». Не допускать наших договоренностей уже поздно», - подчеркнула Р. Богатырева.

Р. Богатырева считает, что оппозиция настолько не верила в возможность нормального сотрудничества всех ветвей власти, что не имела сценария действий на этот случай. Поэтому, отметила Р. Богатырева, оппозиции приходится воплощать предыдущие разработки, рассчитанные совсем на другую реакцию и другие обстоятельства, в частности, выдвижение ультиматумов.

в-я

«Остров»




Новости партнеров