вверх
Воскресенье
26 Мая

Мороз считает, что мать Тереза - это такое изощренное ругательство. Он попросил не обзываться н

16.03.2007 16:28
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 33759

Александр Мороз вступился за Тимошенко и попросил «регионала» Михаила Чечетова в парламенте не обзывать ее матерью Терезой . Об этом сообщает "УНИАН" со ссылкой на материалы стенограммы заседания специальной парламентской комиссии по вопросам расходования средств, полученных от приватизации “Криворожстали”.

Чечетов выступал с парламентской трибуны с комментарием к предварительному отчету комиссии. По мнению нардепа, все деньги были использованы “оранжевой бандой” не по назначению. Чечетов сам себе задал вопрос, “куда делись 15 миллиардов народных денег от “Криворожстали?” И сам себе ответил: “Я думаю, что «помаранчевая банда» часть денег использовала на выборы прошлые, которые успешно и провалила, есть Бог на свете, справедливость восторжествовала!”

“А часть денег, наверное, припрятала на досрочные выборы, – предположил Чечетов. – Вот почему понятна активность Тимошенко: давайте досрочные выборы проводить! И тут строит из себя Мать Терезу! Да! Та, наверное ж деньги от «Криворожстали» припрятаны и будут использованы на эти выборы”.

“Но видит, есть Бог на свете, да! Найдем мы эти деньги!”, – заявил он.

Мороз дождался окончания этого эмоционального выступления и отреагировал такими словами: “Вы здесь мать вспоминаете, я прошу не выражаться на заседаниях парламента. Пожалуйста, корректно, относительно тех, кто есть и тех, кого нет”.

ю-а

«Остров»