вверх
Четверг
7 Июля

Фракция "Наша Украина" не будет работать, пока не завершится роспуск "оранжевой" коалиции

13.07.2006 11:01
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 26214

Фракция "Наша Украина" до 17 июля, пока не будет завершен роспуск "оранжевой" коалиции и сформирована новая, не будет предпринимать никаких действий в рамках парламента. Об этом в интервью журналистам по итогам заседания согласительного совета сообщил лидер фракции Роман Бессмертный, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

В частности, он заявил, что "ни о каких действиях не может быть и речи". По его мнению, каждое решение, которое сегодня принимается Верховной Радой, разрушает возможный диалог между парламентскими фракциями.

Р.Бессмертный отметил, что "Наша Украина" уже предупредила Председателя Верховной Рады Александра Мороза, а также лидеров других фракций, что не будет принимать участие в процессе формирования парламентских комитетов до того времени, пока путем выполнения Регламента ВР не будет создана рабочая атмосфера в парламенте.

Ранее сообщалось, что вчера на брифинге Президент Украины Виктор Ющенко заявил о необходимости формализации создания коалиции в правовом поле. По его словам, вопросом легитимности созданной "антикризисной" коалиции рассмотрит согласительный совет.

в-а

«Остров»




Новости партнеров