вверх
Суббота
23 Марта

В Ужгороде какие-то бандиты сожгли джип депутата-регионала

13.06.2006 12:33
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 24827

10 июня в Ужгороде на стадионе “Авангард” неизвестные лица совершили поджог автомобиля джип “Mитсубиси Паджеро”, который принадлежит депутату областного Совета, члену фракции Партии регионов Александру Баранюку. Об этом говорится в заявлении по поводу инцидента Закарпатского областного отделения Партии регионов, сообщает УЖГОРОД.net.ua.

"Странным кажется тот факт, что никаких свидетелей поджога, не говоря уже об охране стадиона, которая несет ответственность за порядок на вверенной ей территории – так и не обнаружилось", говорится в заявлении отделения ПР.

В заявлении также отмечается, что "становится очевидным тот факт, что кому-то очень удобна дестабилизация политической ситуации в крае, в достижении которой политические оппоненты не сторонятся даже применять противозаконные методы, которые тесно связаны с криминалом".

"Следует отметить, что это уже не первый случай дестабилизировать политическую ситуацию и скомпрометировать членов Партии регионов в Закарпатье. Не так давно были попытки предъявить обвинение некоторым ее представителей в кражах компьютерной техники, использовании служебного положения, других несуществующих грехах, которые, как доказало следствие, проведенное правоохранительными органами, не имели ни единых на то оснований", подчеркивает облотделение ПР.

Закарпатское облотделение ПР требует "немедленного создания следственной комиссии по расследованию вышеприведенного факта и прекращению методического преследования представителей оппозиции в крае".

я-я

«Остров»