вверх
Пятница
22 Октября

Тарас Чорновил думает, что все умные люди уже давно вступили в Партию регионов

12.04.2006 09:21
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 22729

Член политсовета Партии регионов Тарас Чорновил не верит в дееспособность «оранжевой коалиции». Об этом заявил, давая комментарии сайту "Партии Регионов".

«По моему мнению, это («оранжевая» коалиция – «Остров») лишний плевок в сторону избирателей, голосовавших за свои абсолютно конкретные проблемы.., а не для того, чтобы в очередной раз трудоустроить каких-то «любих друзів» и организовать им очередные дивиденды за стояние на Майдане.

По мнению господина Чорновила, раскол нации на тех, кто был на майданах за Ющенко и тех, кто его не поддерживал, не сможет привести к созданию дееспособного правительства.

В планируемой «оранжевой» коалиции Тарас Чорновил видит абсолютно жесткое противостояние. Причем не только мировоззренческое и экономическое, но и кадровое.

Поэтому народный депутат прогнозирует, что «если не в мае, то осенью будет создана не оранжевая, а действительно нормальная прагматическая коалиция вокруг Партии регионов.

Такая уверенность в решающей и руководящей роли ПР основывается на том, что по мнению Тараса Чорновила, только в этой партии есть специалисты, которые реально смогут преодолеть кризис, существующий в обществе и экономике.

л-а

«Остров»




Новости партнеров