вверх
Вторник
2 Июня

Мельниченко не будет баллотироваться в Раду, потому что не хочет видеть лица Литвина, Волкова и

05.12.2005 12:26
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 18227

Экс-майор Николай Мельниченко не намерен баллотироваться в Верховную Раду на выборах-2006. Об этом он сегодня заявил на пресс-конференции, сообщает "Proua".

«У меня нет ни одного желания быть в Верховной Раде Украины и видеть лица Владимира Литвина, Александра Волкова и Григория Суркиса», - сказал Н. Мельниченко. Также экс-майор не желает видеть лица еще 283 народных избранников. По словам Н. Мельниченко, он хотел бы видеть эти лица только с телеэкрана и то в том случае, если бы «они действительно заботились бы об Украине».

Также он подчеркнул, что в настоящий момент часть политической элиты связана с бывшим президентом Леонидом Кучмой. «И в связи с этим нужно лечить страну. Лечение должно быть хирургическим», - сказал Н. Мельниченко.

В свою очередь, член фракции СПУ Иван Бокий отметил, что Соцпартия пока не обсуждала вопрос о возможном баллотировании Николая Мельниченко в Верховную Раду. И. Бокий отметил, что фракция СПУ добивается исполнения решения Европейского суда, а также Верховного суда Украины, согласно которым Н. Мельниченко должен быть зарегистрирован народным депутатом. Он подчеркнул, что в связи с такой позицией социалистов и возникают инсинуации относительно того, что СПУ намерена взять в свой избирательный список Мельниченко. ‘

и-я

«Остров»




Новости партнеров