вверх
Пятница
22 Октября

Президент подписал Положение о Минуглепроме

06.10.2005 09:53
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 15993

Президент Украины Виктор Ющенко утвердил Положение о Министерстве угольной промышленности Украины. Об этом сообщает "ForUm".

Указом Президента «Вопрос Министерства угольной промышленности Украины» от 5 октября определено, что Министерство угольной промышленности Украины является правопреемником Министерства топлива и энергетики Украины в части прав и обязанностей, касающихся реализации государственной политики в угольной промышленности.

В соответствии с Положением о Министерстве угольной промышленности Украины, Минуглепром Украины является главным органом в системе центральных органов исполнительной власти по вопросам обеспечения реализации государственной политики в угольной промышленности.

Напомним, что Министерство угольной промышленности было создано Указом Президента от 25 июля «О мерах по совершенствованию государственного управления угольной промышленностью». Согласно Указу Министерство топлива и энергетики Украины реорганизовано путем выделения из его состава Министерства угольной промышленности Украины.

и-а

«Остров»




Новости партнеров