вверх
Среда
20 Октября

Христианско-демократическая партия Украины в новом правительстве видеть социалистов не желает

16.09.2005 09:46
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 15297

Председатель Христианской-демократической партии Украины Виталий Журавский видит новое правительство коалиционным, но без социалистов. Об этом он заявил вчера на пресс-конференции «Украина до и после выборов в марте 2006 года» в Донецке.

По словам В. Журавского, социалисты направлены в прошлое. «Целиком логически большинство (в парламенте – «Остров») выглядело бы, если бы в нем были такие партии, как Партия Регионов и даже социал-демократы, Наша Украина. Но выглядит совсем странно, когда там появляются социалисты, которые исповедуют марксистко - ленинскую идеологию. Как можно идти вперед с людьми, у которых головы повернуты назад?», - сказал он.

Виталий Журавский считает, что переход СПУ в оппозицию – это вопрос времени. «Я уверен, что после выборов в Верховную Раду и парламентских выборов Мороз обязательно уйдет в оппозицию. Он использует сейчас ситуацию для того, чтоб ему не мешали идти на выборы. Он знает, как власть может мешать», - заявил председатель ХДПУ.

«И я очень сомневаюсь, что после этих выборов социалисты будут вместе с Ющенко. Они будут в оппозиции. К сожалению, этого Президент не понимает. Это будет очередной его ошибкой», - добавил В. Журавский.

и-а

«Остров»




Новости партнеров