вверх
Пятница
25 Сентября

«Регионалы» считают, что Богатырева достойна стать главой Минздрава

05.11.2010 13:42
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 132422

Во фракции Партии регионов считают Раису Богатыреву, нынешнего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, достойной кандидатурой на должность министра здравоохранения. Об этом заявил народный депутат Виктор Корж (фракция Партии регионов) на брифинге в пятницу в Киеве, сообщает «ForUm» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Отвечая на вопрос насколько достоверна информация, что секретарь СНБО Богатырева может занять пост министра здравоохранения, Корж сказал: «Я не хотел бы заниматься домыслами, но Раиса Васильевна (Богатырева – ред.) достаточно опытный человек, она доктор медицинских наук, она работала на руководящей должности в Минздраве».

Он также отметил, что если Президент примет решение о назначении Богатыревой на должность министра здравоохранения и «она (Богатырева – ред.), зная его задачи, поставленные по глубочайшей структуре реформирования отрасли, найдет в силы для их реализации, возможно, она примет такое предложение».

Напомним, газета «Коммерсант-Украина», ссылаясь на источник в Администрации Президента, написала, что Богатырева может возглавить Минздрав.
 




Новости партнеров