вверх
Среда
1 Декабря

«Артемсоль» ввела дополнительную рабочую смену, чтобы обеспечить страну солью (Фото)

06.03.2009 17:25
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 57756

Государственное производственное объединение «Артемсоль» ввело дополнительную рабочую смену, чтобы удовлетворить ажиотажный спрос на соль в некоторых регионах Украины. Об этом сегодня в Соледаре сообщил генеральный директор ГПО «Артемсоль» Дмитрий Доценко.

«Руководством «Артемсоли» были предприняты такие меры: седьмой рудник работает в трехсменном режиме. Мы дополнительно набрали людей и ввели дополнительно смену по производству килограммовой пачки, что увеличит ежедневно поставку в проблемные регионы до 6 вагонов. И в два раза увеличена отгрузка соли автотранспортом, самовывозом по договорам», - сказал Д. Доценко.

Он отметил, что ситуация с ажиотажем связана «с рискованными элементами работы на рынке».

«Поэтому мы будем проводить работу с дилерами, будем выяснять причины, которые повлияли на этот ажиотаж, и я думаю, что этом ажиотаж в ближайшее время будет искоренен», - заявил Д. Доценко.

В свою очередь Артемовский городской голова Алексей Рева озвучил два номера "горячей" телефонной линии, куда можно обращаться в связи с возникшими проблемами в поставках соли: 8 (0627) 44-25-22 и 8 (050) 478-29-23.

«ПО «Артемсоль и я, как городской голова, мы обеспечим стабтильные поставки соли до конечного потребителя», - подчеркнул А. Рева. 

На предприятии журналистов ознакомили с процессом производства соли.

Добытую на руднике соль просеивают и очищают.

Соль упаковывается в двойную упаковку.

Продукт готов к отгрузке.




Новости партнеров