вверх
Вторник
11 Декабря

В Донецке назло кризису за месяц открылось два отделения Piraeus Bank

27.02.2009 12:49
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 57293

Два отделения в Донецке открыл в феврале «Пиреус Банк МКБ», входящий в международную банковскую группу Piraeus Bank Group, сообщает «УкрРудПром».

Как отмечается в сообщении, расширение филиальной сети идет в рамках программы по внедрению европейских стандартов развития сети «Пиреус Банк МКБ». Программа предусматривает открытие в Украине новых, современных и удобных фронт-офисов, которые отвечают корпоративным стандартам Piraeus Bank Group по эргономике, интерьеру и внешнему оформлению.

Пиреус Банк (Piraeus Bank S.A.) является одним из ведущих банковских учреждений Южной и Восточной Европы с активами 52,9 млрд. евро. Основанный в 1916 г., Пиреус Банк сегодня располагает региональной сетью из 870 отделений и офисов в Греции, Украине, Румынии, Болгарии, Египте, Албании, Сербии, Кипре, России, а также в мировых финансовых центрах Нью-Йорке и Лондоне. В Группе работают более 14 000 человек.Региональная сеть «Пиреус Банк МКБ» сегодня насчитывает более 80 филиалов и отделений в 11 регионах Украины.

До конца второго квартала 2009 года зарегистрированный уставной капитал «Пиреус Банка МКБ» вырастет до 510 млн. грн. По словам главы наблюдательного совета ОАО «Пиреус Банк МКБ» Янниса Кириакопулоса, увеличение размера уставного капитала осуществляется с целью увеличения ликвидности и развития деятельности «Пиреус Банка» в Украине.