вверх
Среда
6 Июля

Покращення вашого життя: Украинцы переходят на шампанское премиум–сегмента

14.08.2007 12:35
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 38030

Объем продаж продукции Artyomovsk Winery по итогам работы за июль 2007 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 11%, сообщает пресс-служба Артемовского завода шампанских вин.

Наряду с ростом продаж в целом, наблюдается динамика роста продаж продукции премиум–сегмента от Artyomovsk Winery - игристых вин торговой марки Krimart. Так, по сравнению с июлем прошлого года, прирост продаж TM Krimart составил 68%.

Данный фактор свидетельствует о том, что в Украине увеличивается потребительский спрос на вина высокого качества. Также заметна тенденция к переориентации предпочтений среди потребителей игристых вин в сторону брюта, который сам по себе является отражением французских традиций в производстве классического игристого вина.

Справка: Артемовский завод шампанских вин Artyomovsk Winery представляет четыре торговые марки: «Krimаrt», «Артемовское», «Крым» и «Krimsekt». Экспортные поставки игристого от Артемовского завода шампанских вин охватывают более двадцати стран мира.

и-а

«Остров»




Новости партнеров