вверх
Суббота
24 Июля

На Закарпатье 20-летний "дайвер" получил 10 суток ареста

25.05.2021 18:07
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 612425
На Закарпатье 20-летний «дайвер» из города Рахов, которого на днях задержали пограничники вблизи населенного пункта «Деловое», получил 10 суток ареста. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Сообщается, что человека, одетого в гидрокостюм, на днях около 4 часов утра на берегу реки Тиса, по которой проходит украинско-румынская граница, заметили военнослужащие пограничной комендатуры быстрого реагирования «Великі Мости», которые прибыли на участок ответственности отдела «Деловое» Мукачевского погранотряда, с целью усиления охраны границы.

Задержанный не имел с собой никаких документов. Пограничникам он признался, что является гражданином Украины и проживает в городе Рахов. Вместе со своими знакомыми задержанный намеревался незаконно пересечь границу с Румынией, чтобы переместить табачные изделия.

За совершение админправонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 204 КУоАП «Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины» на раховчанина составили документы административного производства. Дело направили в Раховский райсуд, который и назначил правонарушителю наказание в виде 10 суток ареста.



Новости партнеров