вверх
Суббота
22 Февраля

В "ДНР" признали факт зверского убийства 3-летней девочки. Боевик насиловал ребенка с молчаливого согласия матери

27.12.2018 16:35
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 560977

Уголовное дело по факту смерти несовершеннолетней жительницы Иловайска возбуждено фейковой «Харцызской межрайонной прокуратурой ДНР». Об этом сообщают оккупационные СМИ со ссылкой на «Генеральную прокуратуру ДНР».

Ранее в прессе «ДНР» замалчивали тот факт, что 19 декабря при транспортировке в узловую больницу Иловайска от многочисленных травм скончалась девочка 2015 года рождения.

Между тем, в соцсетях распространялась информация о том, что ранее судимый 31-летний Александр Беклемищев под действием наркотиков насиловал и истязал 3-летнюю дочь своей любовницы Катю, а ее мать Надежда Сторожук до утра не вызывала скорую и пыталась скрыть следы издевательств над ее ребенком.

"Изнасиловал. Затем он жестоко избил девочку, клочьями вырвал у нее волосы с головы, вывел на улицу и бросил в грязный сарай. Все издевательства и сексуальное насилие происходили у матери на глазах", - говорится в сообщениях.

Вечером, когда любовника "отпустило", мать принесла ребенка в дом и пыталась привести ее в порядок, но скорую вызвала только утром. Оказалось, что у девочки серьезно травмированы внутренние органы и, если бы мать забила тревогу раньше, ее бы, вероятно, спасли.

По результатам теперь уже «официального» заключения судебно-медицинского исследования, причиной смерти девочки стали отек головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма с множественными кровоизлияниями под оболочки головного мозга.

Подозреваемый в совершении преступления задержан и находится в изоляторе временного содержания. Отмечается, что фигурант не является военнослужащим «НМ ДНР». В соцсетях не согласны с этой попыткой защитить честь мундира. "Этот изверг действительно ополченец, перед этим два раза уже был судим. Мать тоже недолгое время была в ополчении. Он наркоман, и это было видно по его поведению и виду. Мы, иловайчане, до сих пор не можем прийти в себя.. Это вопиющий случай!! Видела эту малютку, приходили с мамой в магазин, где я работаю. Стеснительная кроха, не забитая.. Собираем до сих пор все по крупицам, т.к. много не ясного", - пишут жители Иловайска

Отец девочки тоже является боевиком «ДНР». Как сообщают в соцсетях очевидцы, во время погребения девочки он терял сознание и ему вызывали врачей.




Новости партнеров