вверх
Среда
1 Апреля

В "Борисполе" задержан российский "вор в законе", связанный с ФСБ - Аброськин

02.08.2017 22:02
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 530085
Сегодня полицией Киева в аэропорту "Борисполь" был задержан российский "вор в законе" по прозвищу "пецо". Об этом на своей Фейсбук-странице сообщил первый замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

По его словам, о задержанном "известно, что за "службу в ФСБ" вместо 22 лет лишения свободы он получил «бонус» и отбыл наказание лишь два года". 

"В аэропорту этот "дедушка" предъявил поддельный паспорт гражданина Украины. Этого в солидном возрасте "мужика" больше разозлила ситуация с "паспортом", потому что его "друзья" в Украине "гарантировали" ему встречу и предоставили ему этот псевдодокумент. Думаю, что преступным "решалам" Николаевщины надо задуматься и проникнуться своим будущим", - сообщил Аброськин.

Он отметил, что "российским преступным авторитетам и так называемым карманным "ворам в законе" , приблудам на службе ФСБ России, поставлена ​​задача своими действиями дестабилизировать ситуацию в нашей стране". 

"Это взрывы, убийства, разбойные нападения и т.д. - все то, что приведет к разочарованию наших граждан в правоохранительных органах и государственной власти. Чтобы предотвратить этот разгул произвола, мы будем делать все, чтобы эти старые люди с сомнительным званием "воры в законе", которые к тому же по совместительству еще являются агентами ФСБ, оставались на длительное время в наших тюрьмах, если нарушили закон в нашей стране или же возвращались к своим хозяевам, где они более необходимы", - заключил Аброськин.




Новости партнеров