вверх
Понедельник
16 Мая

Фигурантов "врадиевского дела" начали подозревать в покушении на убийство изнасилованной женщины

05.08.2013 22:03
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 424017
Трем подозреваемым по делу об изнасиловании и избиении во Врадиевке 29-летней Ирины Крашковой вручили подозрение в совершении покушения на убийство. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Николаевской области.

Согласно информации, действия милиционеров Дмитрия Полищука и Евгения Дрыжака, а также таксиста Рябиненка переквалифицировали со статьи "умышленное тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни" на "покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление, по предварительному сговору группой лиц".

Кроме того, Рябиненку инкриминируется совершение разбойного нападения, а правоохранителям - совершение изнасилования, разбойного нападения, а также ряда служебных преступлений.

Досудебное расследование продолжается.

Как сообщалось ранее, 27 июня в больницу Врадиевки (Николаевская область) попала 29-летняя Ирина Крашкова, которую жестоко изнасиловали и избили. В изнасиловании и избиении подозреваются два офицера милиции – лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак, а также таксист Рябиненко. Жители Врадиевки вышли на акцию протеста против произвола милиции и попыток некоторых правоохранителей

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров