вверх
Пятница
3 Апреля

Милиция обещает 10 тысяч за «полезную информацию» о пропавшем после вооруженного ограбления инкассаторе

16.07.2013 08:42
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 422571
Главное управление МВД Украины в Днепропетровской области гарантирует вознаграждение в 10 тысяч гривен за полезную информацию о подозреваемом в причастности к убийству инкассаторов 15 июля. Об этом сообщает сайт ведомства.

Приметы подозреваемого: около сорока лет, рост 190 см, плотного телосложения, волосы русые средней длины. Был одет в синие джинсы, серую в клетку рубашку, темно-серые кроссовки. При себе может иметь огнестрельное оружие - два пистолета, а также инкассаторскую сумку светлого цвета.

«Министерство внутренних дел обращается к гражданам, которые имеют информацию о его местонахождении, сообщить по телефону в г. Днепропетровске: 056756 50 01 056756 50 02 102 или любым другим удобным для вас способом в ближайшее отделение милиции. За любую полезную информацию гарантируется вознаграждение 10 тыс. грн.», - говорится в сообщении.

Граждан просят соблюдать меры личной безопасности.

Водитель и инкассатор погибли 15 июля в результате вооруженного ограбления на сумму 500 тыс. гривен на автодороге «Кировоград-Запорожье» в Днепропетровской области. В автомобиле правоохранители обнаружили два трупа с огнестрельными ранениями – водителя и инкассатора. Еще одного инкассатора разыскивают.

12 июля три человека погибли из-за вооруженного нападения на инкассаторский автомобиль «Укрпочты» в Николаеве. Также милиция нашла убитого владельца автомобиля, используемого для нападения на инкассаторов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Новости партнеров