вверх
Среда
8 Июля

Левандовский признался, где будет играть, за что любит Донецк, и почему ходит лысым

17.03.2008 18:25
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 44573

Полузащитник донецкого "Шахтера" Мариуш Левандовски не собирается в ближайшее время покидать команду. Об этом он заявил во время онлайн-конференции на официальном сайте ФК "Шахтер".

На вопрос, как продвигаются переговоры с ФК «Москва» и хочет ли он покинуть «Шахтер», Левандовский ответил категорически: "На этот вопрос даже не хочу отвечать. Переговоров ни с кем не веду. Я игрок "Шахтера" и точка!".

Как отмечает пресс-служба "Шахтера", в ходе онлайн-конференции Мариуш ответил на многочисленные вопросы своих поклонников.

Так, на вопрос, возникало ли у него когда-нибудь желание отращивать волосы, Мариуш ответил, что у него уже много седых волос, и ему "пришлось бы краситься". "Да и думаю, прическа Димы Чигринского мне бы не подошла", – добавил Мариуш.

На вопрос, на каком языке он общается с главным тренером команды Мирчей Луческу, Левандовский ответил, что "на английском, но Мистер уже хорошо изъясняется на русском".

А на вопрос, нравится ли ему жить в Донецке, успокоил: "Мы с семьей комфортно чувствуем себя в Донецке - город хороший и интересный".

я-я

«Остров»




Новости партнеров