вверх
Пятница
22 Октября

Луческу не может успокоиться. Надо что-то делать с полем "Олимпийского"!

28.04.2006 13:24
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 23353

"Я знаю, что мои замечания по поводу состояния поля на РСК "Олимпийский" часто критикуют, но для команды это очень важно. Ненадлежащее состояние газона создало для "Шахтера" очень много проблем и в Кубке УЕФА, и в чемпионате Украины", - заявил журналистам вчера во время открытой тренировки донецкого "Шахтера" главный тренер клуба Мирча Луческу. Так он ответил на вопрос журналистов о настрое команды накануне матча с донецким "Металлургом", сообщает официальный сайт "Шахтера".

По словам М. Луческу, игра с "Металлургом" будет проходить на стадионе "Шахтер", где поле, к счастью, лучше, чем поле "Олимпийского".

"Конечно, все футболисты очень расстроены потерей очков в прошлой домашней игре. Я надеюсь, что на матч с "Металлургом" у них будет очень хороший настрой. И хочу верить, что все условия для проведения игры будут соответствовать", - надеется М. Луческу.

М. Луческу также посетовал, что оставшиеся игры до конца чемпионата его команда не сможет перенести на поле стадиона "Шахтер".

"Я просил об этом еще раньше, чтобы газон "Олимпийского" привели в порядок. Но перенести игру на стадион "Шахтер" очень сложно ввиду рекламных обязательств, организационных моментов и прочего. Поэтому будем играть с "Черноморцем" на стадионе РСК "Олимпийский", - заключил М. Луческу.

я-я

«Остров»




Новости партнеров