вверх
Вторник
20 Августа

Дончане перестают платить за горячую воду

24.06.2009 09:49
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 64501

«Донецкгортеплосеть» заявляет о резком падении платежей населения за оказанные услуги в июне. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

По состоянию на 22 июня, поступления средств от жителей Донецка снизились на 8 млн. грн. по сравнению с аналогичными показателями прошлого месяца.

Администрация теплоснабжающего предприятия предупреждает, что падение уровня оплаты может повлечь за собой отключение котельных от газа, в результате чего дончане останутся без горячей воды.

«Ни для кого не секрет, что «Газ Украины» держит предприятия теплокоммунэнерго на коротком поводке. В случае нарушения графика платежей за газ - и руководство газовой компании даст команду на отключение. А вовремя платить мы сможем только при условии, что и наши потребители дисциплинированно оплачивают услуги», - подчеркнул первый заместитель директора ККП «Донецкгортеплосеть» Александр Семченко.

Администрация теплосети призвала жителей Донецка в ближайшее время погасить свои долги за тепло и горячую воду, а также оплатить текущее потребление услуг.




Новости партнеров