вверх
Воскресенье
21 Апреля

Близнюк не хочет допускать ошибок на Евро-2009, как это было на турнире Банникова

13.05.2009 11:00
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 61422
Председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк призвал серьезно подойти к разработке сценария торжественного открытия и закрытия Чемпионата Европы по футболу среди юношей до 19 лет 2009 года, чтобы не допустить ошибки турнира  им. В. Банникова, который проходил в Донецке летом 2008 года.
 
Об этом завил А. Близнюк 12 мая в ходе очередного рабочего совещания по вопросам подготовки и проведения Евро-09, сообщает пресс-служба облсовета.
 
"Уже мало времени осталось до начала Евро-2009, мы должны детально проработать каждое направление нашей подготовки", - сказал А.Близнюк.
 
Говоря на совещании о ходе подготовки спортивных сооружений, он отметил, что на данный момент  для проведения юношеского чемпионата по футболу Евро-2009 года в городах Донецке и Мариуполе задействованы стадионы, которые отвечают требованиям УЕФА, они получили сертификаты соответствия для проведения этого уровня соревнований.
 
Уже заключены договора с четырьмя стадионами, пятью спортивными тренировочными базами для проведения соревнований с рекламно-информационной компанией "Промо", которой делегированы полномочия УЕФА для этих целей.
 
В работе приняли участие заместители руководителей области, начальники управлений и отделов облгосадминистрации, задействованных в подготовке.