вверх
Четверг
18 Апреля

В донецкой «Звездочке» показывают боевики - от "Обитаемого острова" до "Форсажа" (анонс)

27.04.2009 14:38
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 60663

В донецком «Кинодворце «Звездочка» можно посмотреть до 30 апреля ряд боевиков. Об этом «ОстроВ» сообщили в отделе рекламы кинодворца.

В частности, для зрителей будет представлен на текущей неделе апреля - российский боевик "Обитаемый остров: Схватка". В главных ролях играет, Фёдор Бондарчук, Гоша Куценко, Алексей Серебряков, Анна Михалкова, Сергей Гармаш, Сергей Барковский, Петр Федоров, Василий Степанов, Михаил Евланов, Юлия Снигирь.

Сюжет кинофильма разворачивается в 2157 году. Человечество создает космическую группу, названную ГСП — группой свободного поиска. Теперь любой землянин, получив космический корабль и зарегистрировав свой маршрут, волен, отправиться к звездам. Так и поступает Максим Каммерер, не подозревая, что ему предстоит потерпеть крушение на далекой планете, попасть в плен и оказаться один на один с чужим враждебным миром.
 

В кинотеатре пройдет еще и американский боевик "12 раундов". В ролях кинофильма предстанет: Джон Сина, Эйдан Джиллен, Эшли Скотт, Стив Харрис, и другие.

В этом фильме, Дэнни Фишер, Новоорлеанский полицейский, единолично арестовывает Майлса Джэксона, одного из наиболее опасных и разыскиваемых преступников в мире. Однако, при этом, страшный несчастный случай уносит жизнь подруги Майлса. Годом позже, жаждущий мести Джэксон совершает побег из тюрьмы, и похищают подругу Дэнни. Вынужденный принять участие в 12 раундах опасных игр, расставленных по всему городу, Дэнни будет делать все, чтобы остановить больную игру этого сумасшедшего и достигнуть своей истинной цели прежде, чем пострадают невинные люди, а любовь всей его жизни уйдет навсегда.

Для любителей скорости ждет - "Форсаж 4" (боевик, США). В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Мишель Родригес

В сюжете указано, что когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.