вверх
Понедельник
19 Апреля

В оккупированном Донецке ДМ "Юность" хотят назвать именем Кобзона. После ремонта с помощью россиян из Якутии

30.12.2020 17:19
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 603884
В оккупированном Донецке объявили о планах отремонтировать Дворец молодежи "Юность", возле которого находится прижизненный памятник Кобзону, установленный еще в 2003 году. Об этом на телеканале оккупантов "ДНР" заявил российский депутат Госдумы Казбек Тайсаев.

"Мы сейчас занимаемся реконструкцией дворца молодежи "Юность"... Для нас особенно важно, что в этом дворце начинал свое творчество Иосиф Давыдович Кобзон. И депутаты вышли с инициативой дать ему имя Кобзона", - сказал Тайсаев.

В местных соцсетях также дончане пишут, что для реализации проекта реконструкции "Юности" в Донецк приезжала делегация из Якутии.

"Приехали люди из Якутии, РФ, решили помочь с восстановлением конкретного здания, сделали проект, смету. Снова приехали, посмотрели. Работа будет продолжаться. Будет восстанавливаться "Юность", - пишут пользователи.

"На "Юности" пилить бабосы можно бесконечно. Лишь бы стены стояли", - комментируют информацию дончане.

Как сообщал "ОстроВ", в оккупированном Донецке в следующем году пообещали установить новый аттракцион в парке Щербакова, вместо пришедшего в негодность "колеса обозрения", от производителей из Ямало-Ненецкого АО.



Новости партнеров