вверх
Пятница
16 Апреля

За месяц КПВВ на Донбассе смогли пересечь почти 43 тысячи человек

11.12.2020 15:57
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 602772
Контрольные пункты въезда-выезда на Донбассе с 10 ноября пересекли почти 43 тысячи человек. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

В сообщении отмечается, что восстановление пропуска через линию разграничения на большинстве дорожных коридоров остается заблокированным российскими оккупантами.

"Кроме имеющихся ранее контрольных пунктов, должны были начать работу два новых - "Золотое" и "Счастье". Однако восстановление пропуска блокируют боевики", - уточнили пограничники.

"Российские наемники не пропускали граждан, которые осуществляли попытки проехать на временно оккупированную территорию Украины через КПВВ "Счастье", "Золотое", "Майорское", "Марьинка". В КПВВ "Гнутово" желающие пересечь линию разграничения так и не прибывали. В общем, на всех дорожных коридорах оккупанты не допустили на временно оккупированную территорию Украины 137 человек и 15 транспортных средств", - говорится в сообщении.

Как сообщал "ОстроВ", сегодня, 11 декабря, на 12:30 пограничники с неподконтрольной территории Донецкой области через КПВВ «Новотроицкое» пропустили тридцать одного человека и семь автомобилей.



Новости партнеров