вверх
Понедельник
1 Марта

За неделю оккупанты не впустили в ОРДО через КПП пять человек

04.12.2020 12:47
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 602314
В Донецкой области фактический пропуск граждан через линию разграничения осуществляется только в контрольном пункте въезда-выезда «Новотроицкое» - дважды в неделю в понедельник и пятницу, когда оккупанты разблокируют движение по дорожному коридору, - сообщает сегодня, 4 декабря, Госпогранслужба.

В течение недели военнослужащие Госпогранслужбы Украины оформили в КПВВ «Новотроицкое» - 209 граждан и 36 транспортных средств, которые последовали в сторону временно оккупированного Донецка, одновременно 112 человек и 15 транспортных средств пересекли линию разграничения на контролируемую территорию.

Пограничники также сообщили, что среди заблокированных оккупантами дорожных коридоров только через контрольный пункт «Марьинка» отдельные граждане осуществляли попытку пересечения линии разграничения к временно оккупированной территории. Все они были неудачными, людей представители оккупационной власти вернули обратно.

Всего российские наемники не допустили на временно оккупированную территорию Украины: два гражданина - напротив КПВВ «Новотроицкое» и три - напротив КПВВ «Марьинка».



Новости партнеров