вверх
Понедельник
25 Января

Вспышка птичьего гриппа: оккупанты "ДНР" запретили ввоз продукции птицефабрики из РФ

13.11.2020 17:00
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 601010
На оккупированной территории Донецкой области запретили ввоз продукции предприятия «Птицефабрика Таганрогская» из-за вспышки птичьего гриппа на территории производства. Об этом пишут сепаратистские СМИ.

«В связи с возникновением 23 октября высокопатогенного гриппа птицы на территории РФ, приказом главного государственного инспектора ветеринарной медицины ДНР от 26 октября введен запрет ввоза на территорию республики живой птицы, инкубационного яйца, пуха и пера, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, кормов и кормовых добавок для птиц, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц выходящих из «Птицефабрика Таганрогская», расположенной по адресу: Неклиновский район, Ростовская область», - говорится в сообщении.

При этом оккупанты разрешают продажу куриного пищевого яйца из данной птицефабрики при наличии документа, подтверждающего его безопасность и качество и на протяжении срока реализации, установленного соответствующими документами производителя.



Новости партнеров