вверх
Четверг
27 Января

В отеле Покровска транслировали телеканалы оккупантов «ДНР»

01.10.2020 13:55
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 598278
Трансляция контролируемых оккупантами «ДНР» телеканалов прекращена в одном из отелей Покровска. Об этом сообщает Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания.

Всего в гостинице «Дружба» остановлена ретрансляция двух российских программ («Звезда», «Россия 1») и двух программ так называемой «ДНР» («Оплот», «1 республиканский»).

«Администрация отеля извинилась за этот факт, объяснив наличие указанных каналов своей неосведомленностью требованиям к трансляции телевизионных программ, и взяла на себя обязательства в дальнейшем не использовать Интернет для обеспечения своих жителей услугой телевидения», - говорится в сообщении. 

Работники заведения заверили, что на дополнительную антенну для приема аналогового и цифрового телевидения будут установлены соответствующие фильтры, чтобы не допустить ретрансляцию ограниченных к показу телеканалов.

«Руководство отеля предупреждено о недопустимости ретрансляции иностранных программ, которые ограничены соответствующими решениями Национального совета, и телеканалов, которые представляют угрозу информационной безопасности страны», - резюмировали в Нацсовете.



Новости партнеров