вверх
Пятница
27 Ноября

Мэр Краматорска сдал тест на COVID-19 и ушел на самоизоляцию

25.09.2020 15:21
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 597921
Городской голова Краматорска Андрей Панков ушел на самоизоляцию после сдачи теста на COVID-19. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

«Я почувствовал недомогание, сдал тест на COVID-19, ушел на самоизоляцию и жду результат, о котором вам сообщу. Работаю в режиме онлайн», - написал Андрей Панков.

Он напомнил, что Краматорск попал в «желтую» зону эпидопасности. В связи с этим вынужденно принято решение об отмене массовых мероприятий на День города и День машиностроителя.

«Убедительно призываю всех к пониманию – переход в следующую зону эпидемической опасности повлечет за собой ряд серьезных ограничений в работе рынков, общественных пространств, заведений питания, ограничения в передвижении и т.д. Я верю в вашу ответственность и понимание серьезности ситуации. Пожалуйста, будьте бдительны, принимайте все возможные меры предосторожности», - обратился мэр к горожанам.

Панков также призвал к ответственности политические силы, которые участвуют в избирательном процессе, чтобы агитационная работа не повлекла рисков заражения их избирателей и дальнейшего распространения эпидемии.

За последние две недели в Краматорске выявили 211 новых случаев COVID-19, что составляет 41,6% от всех зарегистрированных с начала карантина.



Новости партнеров