вверх
суббота
13 августа

На линии разграничения наблюдается скопление машин у трех КПВВ Донетчины

28.02.2020 10:23

IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 585773
Скопление автомобилей перед пунктами пропуска на линии разграничения наблюдается у КПВВ «Майорское», «Марьинка» и «Новотроицкое» утром 28 февраля. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Так, в пределах дорожных коридоров больше всего транспортных средств ожидали проезда через пункт пропуска «Новотроицкое» – 25 и 40 авто на въезд и выезд соответственно.

В то же время возле «Марьинки» находились 55 машин, которые двигались на выезд с неподконтрольной территории, а в обратном направлении очередей не было. Скопление транспорта в пункте пропуска «Майорское» составило по 30 авто в обе стороны от линии разграничения. 

Самое незначительное количество машин пограничники зафиксировали на КПВВ «Гнутово», там 10 транспортных средств двигались на въезд и такое же количество на выезд. 

За минувшие сутки интенсивность пересечения линии разграничения увеличилась и в целом составила 36,3 тысяч человек и 3,9 тысяч транспортных средств. 

В Госпогранслужбе напомнили, что с марта все КПВВ переходят на весенний график работы. Пропускные операции будут осуществляться с 07:00 до 18:30.



Новости партнеров