вверх
Пятница
22 Ноября

Ряд населенных пунктов Донецкой области временно остался без водоснабжения

18.09.2019 12:21
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 576250
Ряд населенных пунктов Донецкой области остался без водоснабжения в связи с ремонтными работами на объектах КП "Компания "Вода Донбасса" 18 сентября, - сообщает пресс-служба предприятия. 

С 9 часов в связи с проведением ремонтных работ на водоводе "Горловка – Торецк" диаметром 900 мм прекращена подача воды в прифронтовой Торецк до окончания работ.

Также сегодня с утра Покровским региональным производственным управлением проводятся работы по врезке пожарного трубопровода и датчиков давления в напорный коллектор насосной станции второго подъема Южнодонбасского водопровода и монтаж задвижки и обратного клапана насосного агрегата №5 насосной станции третьего подъема. На период проведения ремонтных работ прекращена подача воды по Угледарскому, Новотроицкому водоводам, а также трубопроводу Донского химико-металлургического завода. До окончания ремонтных работ вода не будет подаваться в города: Волноваха, Докучаевск, Угледар, пгт Новотроицкое, села: Благодатное, Владимировка, Никольское, Павловка.



Новости партнеров