вверх
Вторник
15 Октября

Полиция Донецкой области перешла на усиленный режим несения службы

18.04.2019 10:41
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 567162
Полиция Донецкой области перешла на усиленный режим несения службы с 18 апреля в связи с предстоящим вторым туром выборов президента Украины, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе. 

Отмечается, что об этом шла речь 17 апреля на видеоселекторном совещании под председательством первого заместителя министра внутренних дел Сергея Ярового при участии председателя Национальной полиции Сергея Князева и главы ВОО Гражданская сеть "ОПОРА" Ольги Айвазовской.

Сергей Князев отметил, что полицейские должны учитывать проблемные моменты, которые возникали в ходе первого этапа голосования, и не допустить их. «Хочу, чтобы все помнили, что взаимодействие с представителями общественной организации «ОПОРА» является одним из важнейших компонентов демократических выборов», - подчеркнул глава Нацполиции.

Публичную безопасность и законность во время голосования в Донецкой области будут обеспечивать почти 5000 работников системы МВД, из них более 3000 полицейских.

12 окружных избирательных комиссий в Донецкой области находятся под охраной полиции с начала первого этапа выборов. Завтра, 19 апреля, сотрудники полиции возьмут под охрану все избирательные участки.

На участках круглосуточно будут дежурить более 2400 сотрудников полиции. Полицейские будут обеспечивать сохранение избирательных бюллетеней, фиксировать и пресекать все нарушения во время выборов.




Новости партнеров