вверх
Суббота
11 Июля

В Краматорске из-за сообщения о минировании прошла эвакуация в торгово-кулинарном училище

07.09.2017 13:20
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 532218
Эвакуация учащихся и преподавателей Краматорского высшего профессионального торгово-кулинарного училища была проведена в четверг в связи с поступившим сообщением о минировании, которое оказалось ложным. Об этом сообщает пресс-служба Краматорского отдела полиции.

Утром поступил звонок по линии ГСЧС о том, что заминировано Краматорское ВПУ 42. После этого неизвестный мужчина повесил трубку.

На место немедленно были направлены патрульные полицейские и следственно-оперативная группа. С территории учебного корпуса, столовой и общежития были эвакуированы ученики, учителя, обслуживающий персонал.

Полицейские окружили прилегающую территорию заведения. Все помещения Краматорского высшего профессионального торгово-кулинарного училища были проверены. На месте работали взрывотехники и кинологи. Никаких подозрительных или взрывоопасных предметов не найдено.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ст.259 Уголовного кодекса Украины (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).




Новости партнеров