вверх
Воскресенье
21 Октября

На Донетчине подполковника милиции приговорили к 8 годам за взятку в 300 тысяч

05.04.2016 09:08
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 496455
В Донецкой области подполковника налоговой милиции за взятку в 300 тыс. грн приговорили к 8 годам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба апрокуратуры Донецкой области.

"4 апреля, приговором Краматорского городского суда бывший работник налоговой милиции признан виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды служебным лицом в особо крупном размере)", – говорится в сообщении.

Во время следствия было установлено, что бывший работник налоговой милиции в конце 2014 года получил от женщины-предпринимателя неправомерную выгоду в сумме 300 тыс. гривен.

"За такую сумму налоговик обещал закрыть уголовное производство в отношении служебных лиц предприятия, на котором женщина работала бухгалтером. Подполковник налоговой милиции был разоблачен во время получения взятки и арестован", – отметили в пресс-службе.

Суд полностью поддержал позицию государственного обвинителя и назначил бывшему правоохранителю наказание в виде 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.