вверх
Пятница
6 Августа

В Донецке на день освобождения Донбасса возложили цветы. «Паша, не мни флаг!» (Фото)

05.09.2008 10:30
IBLOCK_TYPE_ID = news; ID = 48526

В Донецке прошло торжественное возложение цветов по случаю празднования 65-й годовщины освобождения Донбасса от немецко–фашистских захватчиков.

Ветераны Великой Отечественной войны вместе с руководителями области возложили цветы к памятнику Францу Гринкевичу, командовавшего 43-й танковой бригадой, которая в сентябре 1943 года освобождала г. Сталино (ныне Донецк).

В возложении принимали участие председатель облгосадминистрации Владимир Логвиненко, заместитель губернатора Борис Адамов, председатель областного совета Анатолий Близнюк и городской голова Донецка Александр Лукьянченко.

Ветеранов пришли поздравить учащиеся школ Ворошиловского района. Дети создали живой коридор и встречали ветеранов со словами: «Слава! Поздравляем!».

На торжественном возложении прозвучал оружейный салют.

Ветераны прибыли на возложение

Председатель Ворошиловского района Нина Хохлова в кругу ветеранов

В.Логвиненко поздравляет ветеранов

Утренние приготовления учителей и школьников к празднику. Утренние приготовления учителей и школьников к празднику. «Паша, не мни флаг», - просила учитель школьника, принесшего флаг с национальной символикой.

Указания школьникам дает председатель Ворошиловского района Нина Хохлова. Ребята шутили и веселились перед объективом фотоаппарата. Узнав, что попадут в СМИ, приняли серьезный вид. Но было уже поздно.

Проверка внешнего вида почетного караула.




Новости партнеров